Lady Nayoan Mulai Belajar Bisnis: di Entertainment Semua Ada Waktunya

1 week ago 5
Lady Nayoan saat menghadiri sidang cerai perdana di Pengadilan Negeri Bekasi, Selasa (18/7). Foto: Agus Apriyanto

Lady Nayoan kini mulai merambah dunia bisnis. Ia mengaku ingin membangun sebuah bisnis yang bisa ia wariskan kepada anak-anaknya kelak.

Istri Rendy Kjaernett ini menyadari bahwa pekerjaannya di dunia entertainment tidak bisa menjamin kehidupannya untuk selamanya. Karena itu, perempuan 35 tahun ini mengaku tengah serius menjajaki bisnis di bidang fashion.

"Lagi coba untuk di brand fashion, cuma lagi juga baru mulai menjajaki untuk coba buka online shop dulu gitu," ujar Lady Nayoan kepada wartawan di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, belum lama ini.

"Kalau kita di entertain kan pasti ada waktunya. Dan juga enggak sustain, ya, tapi kalau bisnis kayak sama Rendy kita pengin belajar. Bisnis kalau kita bangun memang perlu waktu, tapi sesuatu yang juga bisa kita wariskan ke anak-anak," kata Lady.

Rendy Kjaernett dan istrinya, Lady Nayoan. Foto: Instagram/@rendykjaernett1

Keputusannya untuk merambah dunia bisnis juga lantaran ia sering berkolaborasi dengan berbagai jenama selama dua tahun terakhir ini. Ia pun mantap mencoba peruntungan sendiri.

"Kayak 'Sudah collab-collab terus, bolehlah bikin aja coba sendiri,' gitu. Enggak ada salahnya kan dicoba," pungkasnya.

Read Entire Article