AC Milan memberikan Napoli kekalahan perdana di Liga Italia musim ini. Bertemu di pekan kelima, Senin (29/9) dini hari WIB, Milan menang dengan skor 2-1.
Laga baru berjalan tiga menit, Milan sudah membuka keunggulan. Umpan mendatar Christian Pulisic diteruskan dengan baik oleh Alex Saelemaekers ke gawang.
Milan lalu menggandakan skor pada menit ke-31. Sepakan Pulisic dari dalam kotak penalti gagal dihalau kiper.
Napoli bisa perkecil kedudukan pada menit ke-60. Penalti diberikan wasit usai Estupinan melanggar Di Lorenzo. Wasit juga berikan kartu merah untuk Estupinan akibat insiden ini.
De Bruyne yang jadi algojo sukses jalankan tugasnya. Skor menjadi 2-1 dan bertahan hingga laga usai.
Hasil ini membuat Milan ada di puncak klasemen dengan 12 angka. Unggul selisih gol dari Napoli yang ada di bawahnya dengan poin yang sama.